メニュー改定に伴いお料理撮影を行いました。撮影をむかえるまでは、シェフと打ち合わせを重ね、コンセプトを決め、器とのバランス、お客様の視覚から楽しんでもらい味覚でご満足いただき、そしてどこかサプライズ感を演出できればと思っています。
~季節の果物たちとエンジェルの舞踏会~
私は料理人でもないし、フードコーディネーターでもありません。でも結婚式を創り上げていくプランナーでありコーディネーターでもありますから、結婚式全体のバランスを考えた方向からのお料理の事を考えてみるのもいいかもしれません。お料理はとても重要なゲストへの最大のおもてなし。新郎新婦様がゲストへの感謝の想いをお料理でお伝えできればというコンセプトでシェフと一緒に考えてきました。
~テーブルに咲く美食たち~
ラッセンブリ広尾は本物の邸宅、おもてなしも本物でありたいと願って、お料理も素材にこだわり本当に美味しいお料理を提供しそして、スタッフの心のこもったおもてなしも必要ですよね。
着付け師でもありプランナーでもある私はお客様へサービスの提供には、いつも「本物」にこだわり続けています。本物をつくる想いはシェフもスタッフも撮影を担当してもらっていますカメラマンもみんな同じ想い。そのような想いのつまったお料理を、ラッセンブリ広尾で結婚式を挙げていただく皆様へ、楽しんでいただけますように(^^)努力しております。