ラッセンブリ広尾 専属シェフ〜森山シェフ

ラッセンブリ広尾

私が森山さんと出会ったのは4年程前。西麻布の名店として和食店を営む二代目大将の森山さん。初めてお会いしたときから、笑顔の優しい(可愛い(笑))料理長で、第一印象は「おいしいお料理を作ってくれそう!!」それが森山さんとの初めての出会いでした。

お店で一通りコースをいただき一品一品素材のこだわりを感じ、特に「大根の煮物」がとてもおいしくこのおいしい煮物を作る方に悪い方はいない!と私なりの想いですぐに「お願いします!」と言いいました。そこから、メニュー作成・器のセレクトなど一緒に進めていくにあたり、森山さんの人柄がすべて料理い出ていることを確証しました。

そんな想いから出来上がったラッセンブリオリジナルメニューは素材の良さと、森山さんと私のおもてなしの想いが詰まった絶品メニューとなりました。

着付け師.jp <kitsukeshi.jp>

こちらのサイト内より、写真、映像、テキストなど全てのコンテンツの無断での複製、引用、転載を禁止します。

タイトルとURLをコピーしました